Самые смешные свежие анекдоты
Самое искреннее чувство на свете - чувство голода.
Слушай, ты не мог бы мне немного денег одолжить? - Немного - это сколько? - Ну, столько, что когда я забуду отдать, тебе будет неудобно напоминать о долге.
Не имея возможности жить вечно - используйте возможность жить с удовольствием.
Воинствующий феминизм - это лучшее, что случилось с человечеством в XXI веке, ведь именно благодаря ему у нас появилась возможность отделять нормальных людей от набитых дур.
— Мама, я пошел в школу. — Смотри, ничего там не натвори. — Хорошо, мама. Мне об этом уже сказали в районо, назначая директором школы.
С Фемидой у нас полное взаимопонимание: она не снимает повязку, а я стараюсь не попадаться ей на глаза
- Я с отличием закончил курсы по подделке документов! Вот посмотрите, у меня и диплом есть!..
Папа проверяет Вовочкин дневник: — Гм... А по физкультуре двойка-то за что? — Училка сказала козла матами обложить...
- Запомни, сынок, не всего в жизни можно добиться кулаками. Иногда приходится брать в руки хорошую палку!
Его карьера военного писаря окончилась после того, как в словосочетании "Верховный Главнокомандующий" он пропустил букву "л".
Мало кто знает, как размножаются колобки. Они забираются в сусеки и там скребутся.
Приходит жена к мужу в тюрьму и говорит: - Слушай, дети уже начинают спрашивать... - Что, где папа? - Hет, куда награбленное заныкал!
- Доктор, спасибо вам большое, если бы не вы, я бы умер пять лет назад. - Ну что вы, это вам спасибо: если бы вы умерли пять лет назад, то у меня не было бы ни квартиры, ни машины, ни дачи...
Мы часто говорим, что у нас нет выбора, забывая при этом, что когда он есть, все намного сложнее.
- Я домой поздно прихожу. Каждый день прихожу и чувствую - опять поздно пришёл! - А ты пораньше приходи! - Да бесполезно! Я уже в шесть утра приходил - и всё равно не успеваю!
Девушка останавливает такси. Говорит водителю: - На вокзал. Минут через пять по дороге на вокзал водитель: - Надо же, третью беременную женщину везу на вокзал сегодня. - Я пока не беременна. - А мы пока и не доехали.
Разговор между стюардессой и пассажиром арабской внешности сразу же после взлета: - Что будете пить? Вино? Коньяк? Виски? - Нет, нет! Что вы! Мне сейчас за руль садиться!
Советский Союз, 70-ые годы. Корреспондент подходит на улице к рабочему: — Извините, мы проводим опрос населения. Как часто вы занимаетесь сексом? Надо сказать, что мужик это иностранное слово первый раз слышит, ну, он подумал что секс — это какой-то физический труд. — Да каждый день! — А какой вы больше предпочитаете индивидуальный или групповой? — Групповой. — А почему? — Сачкануть можно!!!
Девушка пишет парню: - Сижу дома одна. Кстати, блин, что-то так холодно у нас. - Никто не греет? Я могу кое-что предложить, но боюсь ты не согласишься... - Предлагай! - Короче, у меня в гараже старый обогреватель завалялся, но он грязный и ржавый весь... Но если надо, я тебе дам до лета.
Собрались школьные друзья 20 лет спустя. Стали рассказывать, кто кем стал. Маша — врачом, Петя — инженером, Витя — программистом, Оля — бухгалтером... А Вовочка стал генералом. Тут все загалдели: — Да ты в жизни 2х2 не знал, сколько будет! Как же ты генералом-то стал?! Вовочка как рявкнет командным голосом: — А я и сейчас не знаю! — хрясь кулаком по столу. — Но к утру чтоб было!
Как называется жительницагорода Анадырь?
- Одолжи мне на неделю сто долларов. - Не дам. - Ну я тебе это ещё припомню! - Ну вот, а если бы я тебе дал, ты бы тут же об этом забыл.
Пошла Танечка учить уроки к . Возвращается довольная и крутит трусики на пальчике: — Не знаю, как это называется, но это — хобби на всю жизнь!
Форум онлайн-магазина. Обсуждение лота.
Серега: Блин, а у меня уже 18 дней в статусе отправлено. Я заказал воздушным транспортом, чтобы быстрее было, а только после отправки заказа дошло что у нас в городе аэропорта нет.
еврей, задолбанный жизнью, пришел пожаловаться и попросить совета у раввина. И тот посоветовал ему написать плакаты со словами "Это не навсегда" и развесить их во всех видных местах в доме. А когда через некоторое время у еврея все стабилизировалось-устаканилось, он пришел благодарить раввина и рассказать, что теперь у него все хорошо. На что раввин ответил — Ты плакатики-то не снимай пока.
Чукча, женившийся на русской, собирается разводиться: - Больно грязный баба попался, - говорит он, - каждый день моется, никак отмыться не может.
Не понимаю, как в нашу жизнь вошло слова "бариста"? Почему мы не отстояли могучего, православного, имперского "кофевара"?
Поймала себя на том, что разговариваю с микроволновкой. Хуже того, она мне отвечает...
— У меня сегодня разгрузочный день. — Что, худеешь? — Нет, вагоны разгружаю.
Маленький мальчик по стройке гулял, Рядом огромный каток проезжал, Мальчик хотел посмотреть на систему, Теперь его можно вешать на стену...
Мы - последнее поколение, чьи детские фото были сделаны не на телефон.
- Похоже, вы беременны. - Я беременна? - Нет. Но похоже.
Собрались вместе пять подружек, а говорить не о чем. Потому, что собрались все.
Умирать не страшно. Страшно, что после смерти про тебя могут снять фильм с Безруковым в главной роли.
Реальная жизненная история. У приятелей был попугай породы "ара", он такой большой, красивый с огромным клювом. И вот так случилось, что надо было уехать и птицу пристроили к одному товарищу на время, а у того был кот, считающий себя главным если не в мире, то в квартире точно. Попугая принесли в клетке, поставили на стол и кот тут же занял весьма враждебную позицию, начал бросаться на клетку, всячески угрожать и т. д. Но так как попугай - не канарейка, да и клюв у него серьезный, нынешний хозяин решил клетку открыть и поглядеть чего будет. Клетку открыли, попугай вышел и направился к коту, кот сперва шерсть дыбом, в бой. Но потом как-то сник и начал потихоньку пятиться задом, а попугай знай себе идет на него, кот уперся спиной в стенку, попугай подошел к нему вплотную и спросил (он, оказывается, был говорящим): "Чаю хочешь? " Кот три дня сидел под диваном.
- Я не понимаю, когда вы говорите серьезно, а когда шутите. - Да это просто: когда говорю нате - шучу, когда говорю дайте - серьезно.
- У меня экзистенциальный кризис... - Почему? - Ну, во-первых, я выучил это слово...
Пьяный мужчина садится в такси. Таксист спрашивает: - Вам куда? - А тебе какое дело?
— А еще я высокий — 2 метра ростом! — Хм... Да? А на вид так метр восемьдесят, не больше... — Ага, но у меня еще 20 есть в другом месте!
- Светка, ты такая сладкая! - Леха, отстань. - Точно тебе говорю! - Отстань, я проверяла - несладкая! - Там, где ты сладкая, тебе туда самой не дотянуться... - На локтях, что ли?!
- А давайте уберем коррупцию из органов внутренних дел! - Да мы бы с радостью, да некуда - везде своей коррупции навалом!
10 признаков, что свидание идет неудачно:
1. Она привела с собой еще какого-то парня. 2. Она заплакала, узнав, что по гороскопу ты Близнец. 3. Она играет своими волосами, сняв парик с лысой головы. 4. Она периодически напоминает тебе, чтобы ты поторапливался, так как у нее все-таки почасовая оплата. 5. Прошло уже три часа с тех пор, как она отошла в туалет. 6. Ты не можешь оторвать взгляд от ее роскошного кадыка. 7. Через стекло в комнате для свиданий почти не слышно, а передачу распотрошили вертухаи. 8. Она нарочно заказала в самый дорогой чизбургер. И большую картошку! 9. В пять утра выяснилось, что . 10. Пока тебя не было в подвале, она сумела отвязаться от стула и теперь где-то прячется с ножом.
С тех пор, как я попробовала новый "Dove", моя кожа помолодела, стала нежной, приятной на ощупь. Поры раскрылись. Я почувствовала прилив бодрости, новых сил! Хотя на вкус мыло как мыло.
Жена мужу: — Я тебя просила 2 гвоздя в стену вбить! — А я вбил! — Вбил?! А куда я утюг буду включать?
- А вдруг ты меня разлюбишь? - Бывшую не разлюбил и тебя не разлюблю.
Звонок в дверь. Жена: - Кто там? - Сто грамм, открывай! - Я смотрю, там все пятьсот уже.
Поручика Ржевского спрашивают:— Скажите, поручик, как вы сближаетесь с женщинами?— Я их е.., а это сближает!
В поезде едут мать с сыночком и грузин. Мальчик спрашивает у мамы: — Откуда берутся дети? Мама отвечает: — Когда съешь вишенку, косточку нужно положить в стакан с водой и ждать, пока не вырастет ребеночек. Грузин в испуге спрашивает: — А что, старый способ отменили?
Спрашивают как-то у Армянского радио: - Можно ли проглотить кирпич? - Да, если вы не боитесь разбить унитаз.
Самое благородное насекомое - комар. Он сигналит перед укусом, а не нападает тихонько исподтишка, как некоторые другие.
ЕЩЁ
|
Последние комментарии
|
|
Топ комментаторов недели
|
|
|
Топ комментаторов недели
|
|