Самые смешные свежие анекдоты
- Ты чего это вдруг сегодня на работу вовремя пришел? - Да вечером пораньше уйду!
— Эх, какой же я был тогда еще зеленый, — сказал Йода, посмотрев первую часть Звездных Войн.
Раннее утро. Муж с женой спят. Звонок по телефону. Муж берёт трубку, слушает, рычит: "Что я вам, авиадиспетчер, что ли?!" и бросает трубку на рычаг. Жена спрашивает: - Кто звонил? - Да какой-то придурок, интересовался - свободна ли взлётная полоса?..
— Скажите, а килограмм ваших огурцов в этот пакетик поместится? — Поместится. Мой килограмм и не в такие пакетики помещался!
— А что на этой картине изображено? — Блокада Ленинграда. Жители топят буржуйку? — Буржуйку Странно. Вроде на картине лето. — А ты внимательней смотри. Они ее в Неве топят.
— В школе меня дразнили черепашкой (от фамилии Черепанова). Мне очень не нравилось. И в какой-то момент я начала лупить тех, кто так дразнился. — После этого меня стали звать черепашка-ниндзя.
Жена решила устроить мужу сюрприз. Придя с работы, она загнала его в душ. После душа она обмазала его всего взбитыми сливками. Начала его облизывать и, дойдя до самого интересного места, остановилась. Он: - Что случилось? Она: - Блин, милый, я обожралась...
Отец сидит на кухне и пьет. Подходит дочка: - Папа, а можно я возьму пустую бутылочку, сдам и куплю хлебушка? - Возьми, сдай... Что бы вы тут без меня жрали?
Почтовые марки — самые удачливые из неодушевлённых предметов: их облизывают, отправляют в путешествия и порой оценивают в миллионы долларов.
Работник «Почты России», который работает с посылками, на игре «Что? Где? Когда?» на вопрос «Что в черном ящике?», слегка потряс его и дал совершенно точный ответ.
Первыми словами Адама, обращёнными к Еве, были: — Поехали ко мне, у меня предков нет.
Начальник отдела принимает на работу секретаршу. Рассказывает о порядках в отделе: — В 9 приходишь на работу, сразу варишь мне кофе, в 10 заносишь почту, в 11 у тебя сексуальный час, в 12 у меня сексуальный час, в 13 обед, в 14 я надиктовываю тебе письма. Пока все понятно? — Нет! — А что не поняла? — Да вот про ваш и мой сексуальные часы? Разве это не одновременно? — Что же тут непонятного? В 11 я тебя, а в 12 меня высокое начальство!
А знаете ли вы, что если ручку молотка обмотать синей изолентой, то срок его службы увеличится со 128 до 129 лет!
- Слушай, подруга, что-то твой муж в последнее время совсем растолстел. - Нет, это его распирает от гордости за жену-красавицу!
Хаим спрашивает у Абрама: — Ты почему не женишься? — Да не могу я! Укачивает меня!
Мальчик спpосил y великого pежиссеpа-мyльтипликатоpа Уолта Диснея: — Ты pисyешь свои мyльтфильмы? — Нет, мyльтики pисyет хyдожник. — Ты пишешь сценаpий? — Нет, это делает сценаpист. — Мyзыкy? — Тоже нет. Мyзыкy пишет композитоp. Все делают дpyгие люди, каждый на своем месте. — Так что же делаешь ты? — Я делаю мyльтфильмы.
- Причина развода? - Она включала воду на кухне, когда я был в душе.
Жена, чтобы погасить супружеский долг мужа, перезаняла у соседа.
- Останавливает меня вчера мент и давай доставать: почему мол у тебя руль не слева. - И правильно! В России у автомобилей руль должен быть слева! - Но я-то на мотоцикле ехал.
— Девушка, вы водку пьете? — А это вопрос или предложение? — Для начала — вопрос. — Тогда не пью. — А если предложение? — Тогда пью.
- Боже, я не чувствую вкус и запах! - Это я готовила, оно просто никакое.
Знаете, когда на самом деле кончается лето? С первыми объявлениями на сайтах вакансий: "Требуется Дед Мороз и Снегурочка".
В постели. Она ему: - Опять меня не хочешь?! Кто она?! - Не она, а он! - Дожили! Кто?! - Возраст, дура! Мне 80 уже!
- Когда вы в последний раз читали? И что это было? - Инструкция к таблеткам. Много букв, есть интересные вещи. Сюжет не то, чтобы держит, но вариативность концовок впечатляет.
После просмотра фильма один критик жалуется другому: — Как жаль, что мне не 15 лет. — Почему? — Меня бы на этот фильм не пустили.
— А почему гаишники все толстые? — Не толстые, а крупные. Для удобства водителей. Чтобы их видно было издалека
У Гарри Гудини, когда он еще был в материнском чреве, было обвитие пуповиной. Но малыш не только выпутался, но и вышел из другой женщины.
Проигравший на выборах кандидат в депутаты обиделся и забрал построенную в период предвыборной кампании детскую площадку к себе на дачу.
— В джунглях нашли мальчика, воспитанного стадом слонов. Видели бы вы, что он вытворяет с бревнами без помощи рук!
Маша всю жизнь искала себе страшную подругу, а когда нашла ее, все стали кричать: "Фу, две страшные подруги!".
На уроке рисования: - Ваня Шишкин, ты когда людей рисовать научишься?
Подзатыльник – это способ передачи информации от поколения к поколению.
Старость женщины - это когда ее гардероб меньше, чем ее домашняя аптечка.
Ей было 18, а ему 30. Они были одни. Она знала, что сегодня он сделает это. Он наклонился над ней, она начала дрожать всем телом. - Я боюсь - сказала она. - Не стоит даже говорить - ответил он. ...и затем удалил ей зуб.
Уважаемые отдыхающие, на пляже работает служба спасения. Приглашаем вас на службу, где вы сможете поставить свечу за спасение.
Как делать бизнес по-русски. Проводим маркетинг, организуем холдинг, даем в лизинг, делаем консалтинг, а потом уже объегоринг, стибринг и с бабками свалинг...
Обьявление в газете "Cельская жизнь": "По многочисленным пpосьбам наших подписчиков, начиная с нового года наша газета бyдет выходить в pyлонах и без текста."
В России наконец-то появился отечественный сотовый телефон — ""Заря-3500"": — двухголосная полифония
Когда-нибудь нейросеть, безусловно, сможет написать книгу. Но сможет ли нейросеть отсидеть за свою книгу 10 лет в лагерях? В нейролагерях, валя нейролес.
— Где ты вчера был всю ночь? — В девичьем общежитии. — И как там? — До самого утра стучал. — Ой! Рассказывай подробнее! — Чего там подробнее? Стучал, стучал, а ни одну дверь не открыли.
Есть только два вида кредитных мошенников: те, которые не отдают кредиты, и те, которые их дают.
Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует пограничник-собака, пограничник-собака.
- Люся, вот ты меня упрекаешь, что я пропил все деньги, и тебе даже не на что купить косметику. Ну вот ты подумай: нахрен тебе косметика, когда я пьяный?
Три слагаемых знакомства с девушкой: 1 день - пообедать. 2 день - поужинать. 3 день - проснуться вместе и позавтракать.
В гостях: - Мой юный друг, похоже, что тебе нравится декламировать стихи! - Да я их ненавижу, это мама заставляет их читать гостям, когда хочет, чтобы они поскорее убрались!
Как и ожидалось, самыми страстными любителями перемен оказались школьники.
Семья привела в воскресную школу троих маленьких детей. Начался урок. Пастор: —следующая заповедь Христа посвящена родителям нашим и звучит так: « "Почитай отца своего и мать свою... "»Скажите, дети, а как звучит заповедь, где Господь учит нас, как относиться к братьям нашим и сестрам? Тут же самый старший врат выпалил: — НЕ УБИЙ...
Из глухого леса вышли грабители с граблями, взломщики со взломами, головорезы с головорезками и мерзавцы с мерзавчиками.
— Мама, мне в школе все говорят, что я очень рассеянный. Это правда? — Мальчик, твоя мама живет в доме напротив...
xxx: Хомякам обязательно нужно колесо ставить чтоб они в нем бегали... иначе они заболевают ожирением yyy: Это если кормить
ЕЩЁ
|
Последние комментарии
|
|
Топ комментаторов недели
|
|
|
Топ комментаторов недели
|
|